______________________ ________________________ ___________________________

♥Король лев. Наследники.♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Король лев. Наследники.♥ » Территории прайда » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

....

0

2

---------------------->Поле

Мия плелась, почти ползла, настолько медленным был шаг. Она шла, о чём-то задумавшись, не замечая никого и ничего вокруг. Впрочем, ей это было и не интересно - зачем осматривать всё вокруг, когда будешь это видеть каждый день? Да, "бывшая" дочь королевы - так себя уже начала считать сама львёнка - окончательно зациклилась на том, что больше семью и прайд не увидит. Она была целиком и полностью уверена, что заблудилась навсегда, и больше никогда отсюда не выйдет. Как ни убеждай в обратном, по состоянию и местонахождению Мии ясно было только одно - обратной дороги нет. Ну, по крайней мере, в воображении и мышлении Ми.
И зачем я пошла за Виртой? Ведь знаю прекрасно, что "чужая" среди того мира, что за пещерой, что ничего там не знаю, что просто без понятия, как прийти обратно и притом не заблудиться! Но, я же надеялась, что мы придём с сестрой вместе...Что всё будет в порядке, даже разработала план, чтоб мама не засекла! И всё напрасно...ну вот как теперь?А как...как-то. Как-нибудь тянуть время. А даже если через пару дней и найду дорогу, то ой как мне достанется...даже боюсь домой идти. Хм, а неплохая идея, остаться здесь.
В голову лезли какие-то дурацкие мысли, но, похоже, Мия захотела воплотить их в реальность..

+1

3

.......Поле........
Нерк уже устал от непрерывного бега.Прибежав на Слоновье крадбище он некоторое время порыскал,но Мию не нашёл.Потом среди одинаковых белых костей львёнок обнаружил хорошо отличающееся пятно.Подойдя ближе,он удостоверился,что перед ним Мия.Наконец-то.А то подзагуляла девка.Слава Богу.хоть дорогу домой помню.Нерк сидел за Мией и планировал её напугать и всё было бы успешно,если бы не предательски треснутая ветка...

0

4

Львёнка стала осматриваться. Вообще, место было не из лучших. Груда костей, подозрительная тишина, дурной запах...что-то подсказывало, что таких мест во владениях прайда Света быть не должно. Да, в родном прайде Мии всё было по-другому. Но тогда чья же это свалка костей?
Было абсолютно тихо, ни звука, ни шороха. Это было хорошо, наконец-то можно остаться одной и делать всё, что захочешь. Но не тут-то было, сзади послышался глухой треск ветки. Мия спокойно обернулась назад. А там...
Там, как назло, стоял Нерк. Ну что это такое, теперь он так всю жизнь будет мне мешать? - слегка огорчилась Ми. Но вида не подала.
- Ну и что ты здесь забыл, м? Чего выслеживаешь? - послышался голос. Она немного обозлилась на братца, думала, что хоть здесь её не найдёт. Но тот, видно, был просто не из того круга.

0

5

Ну и что ты здесь забыл, м? Чего выслеживаешь?Чё ты прикопалась?Никого я не выслеживаю.Да и вообще...Тебе значит можно из пещеры выходить,а мне нельзя да?-сказал Нерх холодным голосом.Его просто бесило,что Мия постоянно до него докапывается.Если она ещё что-нибудь в таком духе скажет...Точно наброшусь.-думал Нерк.

0

6

Мия лишь закатила глаза. Да, общество Нерка её концом достало, но она даже не подозревала, что пик дойдёт до такой мерки. Пока она только молчала, успокаивая себя, чтоб не взорваться. Это могло произойти в любую секунду, в любой миг. В лапах держать себя было трудно.
- Прикопалась? Это не ты ли докапываешься? Уже поперёк горла стоишь. Да мне плевать, будешь ты выходить из пещеры или нет. Просто отстань. Мне с трудом верится, что вот так просто эта груда скелетов и костей оказалась нашим общим любимым местом.
С последней фразой львёнка отвернулась и стала смотреть в противоположную сторону, лишь бы не на "сопляка", как считала она. Настроение вмиг поменялось, этот малец постоянно раздражал Мию своим присутствием. И дело было лишь в личной неприязни.

0

7

Прикопалась? Это не ты ли докапываешься? Уже поперёк горла стоишь. Да мне плевать, будешь ты выходить из пещеры или нет. Просто отстань. Мне с трудом верится, что вот так просто эта груда скелетов и костей оказалась нашим общим любимым местом.Нерк на эти слова промолчал.Он лишь выпустил когти и утробно зарычал.Потом словно подавив желание порвать Мию на сотню маленьких львят,он развернулся и направился в сторону слоновьего черепа.Пускай эта мелочь живёт.Вот сейчас зайду в слоновий череп,осмотрю его и выйду с другой стороны,отправившись в пещеру.Она-то дороги видимо не знает.Скажу маме.Уж она-то ей всыпет.А потом и я добавлю.

0

8

В ответ послышалось лишь молчание, глухое и тихое молчание. Но вдруг послышался звук когтей и негромкое рычание. Эти звуки исходили сзади, со стороны львёнка. Мия насторожилась, и в первую секунду даже вздрогнула. Но ничего не произошло, ничего. Львёнка лишь усмехнулась, не произнося ни слова.
Хотел напугать, да? А ничего не получилось, вот так. Сам-то трус, а других пугает. Я ведь тоже порычать могу, не сложно. Но ты не стоишь этого.
Сейчас уровень гордости в Ми заметно поднялся, ничего не скажешь. Она смотрела на Луну и радовалась "победе". На мордочке была довольная улыбка, глаза немного прикрыты. Хотелось выкинуть мысли о братце, ведь они только портили настроение.
- Слабак.... - негромко произнесла она, поднимаясь. Нерка уже рядом не было, по крайней мере, львёнка его не видела, так что она спокойно надеялась, что её слов никто не слышал.

0

9

Осматривая череп изнутри Нерк наткнулся на гейзер,светящийся зеленоватым сиянием.Когда львёнок подошёл к нему,иг "кратера" вырвался горячий пар,перемешанный с горячей водой.А тут прикольно.По крайней мере тепло.Что-то и уходить не хочется...Таким был краткий конспект мыслей Нерка,когда он поднимался к глазницам.Выглянув из столь живописного "окошка" он увидел Мию.Хех.Какая же она всё таки зараза.После этой мысли лапы львёнка соскользнули и он скатился в основание черепа,прямо к тому гейзеру.Блин!Громко выругался львёнок.Череп усиливал его голос,раздавшийся громким эхо.

0

10

Стало скучно. Но, по сравнению с будущим, когда достанется от матери, Киары, пока было терпимо. Скоро будет уж очень весело, чего очень не хотелось. Мия вообще подумала, что ну его, этот прайд, и всех, кто в нём, ведь можно начать свою жизнь, более интересную и яркую, чем дома. Дома ещё нужно долго сидеть, ведь, как думала "бывшая" принцесса, родители её не выпустят до самого совершеннолетия. Может, Киара так и не поступит, ведь её саму долго не выпускали гулять одну, но на это надежд было мало. Именно из-за того, что она сбежала, и появилась эта семья. Будь та поосторожней, и никто бы не прилип, как всё случилось.
Но здесь ничего не предвещало беды. Тем более, что тут никого не было (присутствие Нерка Ми не считала). Стало интересно, как быстро Киара заметит отсутствие детей. А может, уже заметила? Возможно. Но пропажа сразу троих для неё было бы шоком. И тут Мия додумалась, что не ей одной попадёт. Попадёт и Нерку, И Вирте... и Мии...
Сзади послышался голос брата, неожиданно, что львёнка даже оглянулась. Но, увидев, что это Нерк, она лишь отвела глаза. Полный дурень...и чего я тут сижу?

0

11

Нерк продолжал осматривать череп изнутри.Вскоре,осмотрев каждую трещинку ему это надоело.Львёнок опять поднялся к глазнице и прыгнув на бивень безопасно съехал вниз.После этого он принялся изучать череп снаружи.Побродив возле него каких-то полчаса,ему это опять надоуло и он сел,думая,чем заняться.

0

12

Мия уже раздумывала, куда бы пойти. Конечно, как можно об этом думать, если вообще не знаешь саванну? Но хотелось куда-нибудь к водоёму. Львёнка ещё никогда не видела водоёмов, да она вообще толком ничего не видела, кроме родной пещеры, поэтому хотелось изведать мир, и сейчас, пока мама не нашла.
Ми прошла немного дальше, на запад. На горизонте пылали лучи солнца, которое вот-вот должно подняться и начать освещать Африканскую саванну. Небо было пропитано горячими красками, вот и восход.
Немного посидев и полюбовавшись на эту красоту, Мия спустилась в какой-то овражек, в котором был небольшой лабиринт. Малышка сначала не разобралась, что это чей-то дом, пока не увидела мышь. Та была с лапу ростом, и очень шустрая. Львёнке предоставился шанс проявить себя как "великого охотника", поэтому она с лёгкостью прибила мышку, и теперь гордилась собой.

0

13

--------- Пещера королевской семьи -------------
Вирта шла совсем рас киснувшей, спор с матерью был для неё своего рода утратой и потерей.  А в голове прокручивалась та же самая сценка, что и прежде. Да Вирта сотворила предательство. И отчасти ей хотелось сгинуть от этого мира подальше. Может, стоит утонуть? Под водой хоть красивые лучи солнца проникают в глубину... Запутаюсь в водорослях. А мои останки съедят рыбы. Да кошка сама сказала себе уйти прочь от пещеры и не возвращаться. Но и к Рэймонду идти, пока не стоило. Она, конечно, мало его знала, и уходить от семьи ради первого встречного был наивный и глупый поступок со стороны львицы. Но сейчас её что-то гнобило изнутри. Лапы непослушно шагали дальше и дальше вот Огненная за приделами прайда. Под ногами кости. Запах гнили смерти. Холод по ногам. А над головой беспечно летают птицы. Какая же я дура! плюхнувшись на груды костей, львёна почувствовала, что какая-то черепица впилась ей в лапу.
-Арррр- Вскрикнула кошка, вынимая кость из лапы. Кровь. Больно слегка взвыв от неприятного ощущения, она увидела знакомые лица. Да конечно они вряд ли моли чем-то помочь. Лишь только посочувствовать. Ну а тем более Ви сама разорвала кровные узы с родными.
-Привет, Мия, Нерк- Монотонно сказала она, затем села рядышком. В её действиях не чувствовалось энергии. Скорее всего, вялость и безразличие. Хоть кому-то с парнем повезло... Хм они не выглядят дружелюбно. Может стоить заставить их ревновать, и они сблизятся?

0

14

Нерк услышал чьё-то Арррр.И это арррр заставило его вздрогнуть.Упс.Всё.Всем секир башка.-подумал львёнок.Он решил,что это гиены.Привет, Мия, Нерк.Хух.Это всего лишь Вирта.А я то уж думал...Привет.Чего ты сюда забрела?И я кажется слышал,что ты рычала.Что-то не так?-спросил вездесущий львёнок.

0

15

Мия внезапно услышала, что кто-то прошёлся по костям, потом упал на них, потом послышался рык. Но, когда львёнка обернулась, увидела сестру. Сразу почувствовалось облегчение, что это не чужак и не мама.
Ми повернулась обратно. Вир начала говорить с Нерком, но она не слушала. Ей было безразлично всё, что касалось этого львёнка...абсолютно.
Стало скучно. Солнце медленно поднималось и слепило глаза. Мии пришлось отойти в сторону, в тень, чтоб Солнце не докучало. Там она легла на землю, положив голову на лапы и закрыв глаза. Чувствовался голод, ведь малышка не ела достаточно давно. Но львёнка предпочла терпеть...

0

16

Вот на Ви обратил внимание Нерк. Хм... Стоит попробовать их раз ревновать... Но я не могу сказать, ты мне нравишься... Уж больно это как-то нечестно будет к Рэймонду. А может накричать? Тогда точно приревнует, будет защищать. Когда Вирта всё это обдумывала, то глаза её бегали по львёнку от злой и коварной хитрости. Да-да точно как в пещере приревнует... Зрачки расширились, а брови нахмурились. Да, Ви на этот раз знала свою роль, и как блестящая актриса начала её выполнение.
-Тебе чего нужно дурак? По затылку не получал? Всё у меня хорошо!- Тут Ви подумала, что как-то не правильно будет, вот так вот наорать. Ведь тогда Огненная вконец испортит с Нерком отношения. Она незаметно подмигнула львёнку. Что бы тот ей подыграл. 
-Что примолк? У тебя зубы сплавились на солнце, и рот не можешь открыть?- Вся эта драма выглядела очень правдоподобно и реалистично. Но, тем не менее, Ви показывала все необходимые знаки для Нерка, что бы тот понял, что она разыгрывает сценку. А так же делала всё необходимое для того, что бы тот не понял для чего. Ну нечего я вас помирю. Хоть что-то хорошее сделаю за день.

0

17

Тебе чего нужно дурак? По затылку не получал? Всё у меня хорошо!Что примолк? У тебя зубы сплавились на солнце, и рот не можешь открыть?Чего завелась?Ещё хоть одно такое слово в мой адрес и я тебя на клочки порву.Уши отдеру и съесть заставлю.Лапы выдерну.спички вставлю,подожгу и плясать заставлю.Так что ты тут орать не привыкай.Подумаешь,такая старшая тут нашлась.И ещё.Прими к сведению,что если ты на Джейка или даже на Мию набросишься,я тебя точно порву.Так и знай.-грозно,на одном дыхании выпалил Нерк.

0

18

Мия, чуть ли не открыв рот от удивления, слушала весь этот крик, который стоял над кладбищем. Она не понимала, чего это вдруг Вирта начала кричать на Нерка? Ведь совсем недавно Джейк, Нерк и Вир обменивались любезностями, а Мия тихо стояла в сторонке и всё это слушала. То ли львёнка что-то пропустила, то ли Вирте нечего делать...
Незаметно для себя, и даже неожиданно, Ми услышала голос в свою защиту, а также в защиту Джейка..и от кого вы думаете, был голос? Мия сама не ждала: от Нерка. Сейчас она вообще оторопела, удивление сменилось...ещё большим удивлением.
За что?! - тупо задавала она себе вопрос, сейчас он мучил её больше всего. Нет, если за дружка, ладно...но за Мию-то зачем? То есть, за что?
Хотя, если по-правде, львёнке самой только что хотелось подойти и дать Вирте по губам, за такие фразочки в кругу семьи, но дело было также в том, что Ми и боялаьс сестру...

0

19

На всё сказанное Вирта самодовольно улыбнулась. Да на этот раз она была безумно рада. Нерк был на взводе, так что разговаривать с ним не было смысла. Ви тихонько подошла к Мие. Дотронувшись до плеча сестренки, она оставила кровавый след. Да рана болела. Само прикосновение,  доставило массу болезненных ощущений. Но Ви подошла не для того что бы жаловаться. А посекретничать. Тогда она тихонько прошептало Мие на ушко:
-Видишь, он тебя защищает, а значит, ты ему нравишься. Я специально всё так сказала, что бы проверить. Ну, а теперь ты и сама всё слышишь. Удачи- Все, высказав Ви потёрлась мордой о сестру. Так как истинно была рада за неё. Вот и дело сделано. А как там Рэймонд? Интересно, а он бы защитил меня сейчас? Или наоборот обвинил. Эх... Мама против. Но я не могу расстаться даже на три дня. Вед он... Нет, не могу сказать это глупое слово... Ви легла на кости, вылизывая кровавую лапу. Шерсть была испачкана. Да и следы на костях оставались. Очистив лапу, кошка вздохнула и, положив морду на лапы начала наблюдать за сестрой.
-Ну же... Иди...- прошептала она себе под нос. И указав в сторону львёнка кивком, с любопытством улыбнулась.

0

20

Нерк был на взводе.Странное поведение Вирты его настораживало.Ну подумаешь,поорала,но повод же должен быть.Истеричка(без обид).У меня ещё психика развивается,а она ещё орёт.Выискалась тут.-пробурчал себе под нос львёнок,почти уже подросток.До подросткового возраста остались каких-то 2 месяца и тогда он сможет покидать пещеру по собственной воле,не боясь гнева Киары.Он сел и подул на чёлку,чтобы та не лезла прямо в глаза.

0

21

Мия больше не могла слушать этих криков. Ей это надоело, и она уже было хотела уходить, но Вирта остановила её своим шёпотом. Что она сказала дальше, ещё больше взволновало львёнку:
-Видишь, он тебя защищает, а значит, ты ему нравишься. Я специально всё так сказала, что бы проверить. Ну, а теперь ты и сама всё слышишь. Удачи.
Узнав, что это всё подстроено, Ми уже была готова взорваться. Она исподлобья посмотрела на сестру, говоря взглядом, что этот поступок заставил её пропитаться ненавистью. В глазах читалось непонимание, ужас и замешательство. Мия обернулась на Нерка. Но потом снова перевела взгляд на Вир.
- Ты что, с ума сошла?! Ты за кого меня принимаешь...ведь сейчас ты и вправду смотрелась, как бешеная, что любой тут меня защитит. Не дождёшься. Если у тебя что-то с личной жизнью наладилось, то не значит, что нужно помогать мне, я не просила! Всю жизнь будут тебе благодарна за подставу!!!
Сейчас львёнке стало так стыдно, как никогда. Надо же, Вирта хотела, чтоб Мия просто так.... впрочем, она сама не поняла, что сестра хотела от неё...но чего-то такого, до чего ещё расти надо было. Хотелось провалиться от стыда, особенно перед братом, не говоря о Коллор.
Ми чуть ли не заплакала, но сдержала слёзы. Осмотрев присутствующих, она со всей скоростью убежала за угол, там прижавшись к костям спиной и закрыв лицо лапами...

0

22

Нерк продолжал что-то там вскрикивать, на что Вирта  совершенно спокойно ответила:
-Тебя, что блоха на солнце укусила? Бешеный рыжик- Хмыкнув, она взглянула на сестру, которая со слезами на глазах скрылась где-то за углом.
-Хотела, как лучше, получилось как всегда- Скрипуче пробурчав эту фразу себе под нос Ви, пошла к сестрёнке.
-Мия. Я ведь хотело помочь. Вы ведь как гиены лаетесь из-за косточки.- Вообще-то Огненная и сама так себя частенько вела. Но в её фразах некогда не присутствовала интонация безбашенности. Скорее всего, насмешка над всеми. Да наглость тоже иногда присутствовала. Хотя почему иногда? Да-да часто...
-Ми. Знаешь, я хочу попрощаться. Ухожу вместе с Рэймондом. Да ты нечего не знаешь. Я поссорилась с мамой, и она сейчас не в лучшем настроении. Удачи занять трон. И не плачь тебе это не к лицу. Вирта ласково прикоснулась лапой к щеке сестры.
-Не скучайте.- На этот раз это была последняя фраза, которую Вир произнесла. Она долго ещё шагала и оборачивалась стараясь понять смотрит ли Нерк и Мия ей в след. Когда их фигуры совсем слились с общей массой, Вирта помчалась со всех ног. Теперь она точно знала, что идёт к Рэю.
-------- Поле --------------

0

23

Ты что, с ума сошла?! Ты за кого меня принимаешь...ведь сейчас ты и вправду смотрелась, как бешеная, что любой тут меня защитит. Не дождёшься. Если у тебя что-то с личной жизнью наладилось, то не значит, что нужно помогать мне, я не просила! Всю жизнь будут тебе благодарна за подставу!!!Нерк обернулся.Это был голос Мии,которая вся в слезах скрылась за углом.Ты действительно хочешь,чтобы я тебе накостылял.Что я тебе говорил,чтобы ты Мию не обижала!Но Вирта уже скрылась из виду.Нерк решил,что надо подойти к Мии.Но как?Она ведь его ненавидит.Ладно.Рискну.В любом случае мы сестра и брат.Хоть и сводные.Нерк тихо подошёл ко львёнке и тихо спросил:Чего ты?

+1

24

Мия уже не слушала сестру, не хотела вникать в те слова, когда она оправдывалась, пыталась объясниться...но остальное она выслушала. То, что она сообщила, было неожиданным, за исключением того, что с троном Вир, как всегда, не угадала и снова обидела. Почему-то сестра так легко сказала всё это, будто прошлое, до встречи с её Реймондом, совсем не имело для неё значения, как и сама Ми. Была-б я ей дорога - не ушла бы...
Сейчас Мия перестала плакать, зато осенило чувство обиды. Так у неё хоть сестра была, а теперь нет. Предала. Ми почувствовала одиночество, которое свалилось на голову с уходом Вир. Мама - а что мама? Не с одной же Виртой был скандал, Ми была уверена, что из-за чего-то такого они обязательно поссорятся. Да и всё равно, Киара не сможет быть ей подругой, даже с мамой не всем поделишься...
Львёнка уже просто лежала на полу, даже не посмотрев Коллор вслед. Глаза не поднялись...
Чего ты? - послышался тихий голос. Это был Нерк. Мия даже не услышала его  шагов сзади. Не оборачиваясь, немного поддержав молчание, она так же тихо ответила: Ничего...

Отредактировано Miya (29-06-2011 22:45:46)

+1

25

Может домой пойдём?А то ма...Ой.Киара волноваться будет.Она может уже по всей саванне скачет.Тебя ищет.-осторожно сказал Нерк.Ему было жалко львицу.Ведь она так волнуется...Хотя...Если мы пойдём,то нам такая секир башка будет...Так что ты думаешь?Пойдём или нет?

0

26

Наконец Мия взглянула на львёнка. Кое-что ей стало непонятно.
- Почему ты не назовёшь её мамой? Или моё присутствие смущает? Кстати, я увеерена - ищет она не только меня. - ответила она, глядя ему прямо в глаза.
- Если хочешь, иди, чего тут сидеть. Я, скорее всего, здесь останусь. Не хочу видеть встрепенувшихся родителей, расспросов не хочу...иди, если хочешь. - в этот момент она снова опустила голову на лапы, почти закрыв глаза...

0

27

Почему ты не назовёшь её мамой? Или моё присутствие смущает? Кстати, я увеерена - ищет она не только меня.Ну.Она же не моя родная мама.-ответил львёнок немного грустно.Если хочешь, иди, чего тут сидеть. Я, скорее всего, здесь останусь. Не хочу видеть встрепенувшихся родителей, расспросов не хочу...иди, если хочешь.Нетушки.Я никуда не пойду.Как я себя буду чувствовать,зная,что оставил сестру,хоть и сводную на Слоновом кладбище.где ничего,кроме костей нет и частенько бродят гиены?

0

28

Мия немного удивилась реакции львёнка, даже подняла голову. Но потом глаза снова стали печальными.
- Эта сестра, хоть и сводная, сама осталась, никто её не оставлял. А что гиены? Я их одним махом... - последние слова были сказаны достаточно самоуверенно, Ми поняла, что с этим палку перегнула. Но она не обратила на это внимания - хоть когда-нибудь нужно верить в себя?!...
Львёнка встала. Её немного задели те слова, сказанные Нерком, про Киару. Поэтому она попыталась как-то утешить его, хоть, в принципе, это смотрелось странно после прошедшего времени вражды.
- Теперь она и твоя мама. Да, не кровная, но...она ведёт себя так же, как с родным львёнком. Я надеюсь, ты привыкнешь к ней, и боль утраты родных утихнет.
Голос был на удивление тёплым, стало даже как-то неудобно. Мия немного отошла, пару шагов, и села спиной к брату. Почему-то сейчас  ему в глаза смотреть было тяжело...

0

29

Эта сестра, хоть и сводная, сама осталась, никто её не оставлял. А что гиены? Я их одним махом...Одним махом?Эммм...А ты на все 100% уверена?Теперь она и твоя мама. Да, не кровная, но...она ведёт себя так же, как с родным львёнком. Я надеюсь, ты привыкнешь к ней, и боль утраты родных утихнет.После сказанных Мией слов Нерк опустил глаза и вспомнил смерть всех своих близких.Он смотрел нв землю и размышлял о своей судьбе.Когда он снова поднял глаза,то увидел.что Мия отошла и отвернулась.Боль уже давно прошла...А вот ненависть осталась.-сказал почти подросток ни к кому конкретно не обращаясь.

0

30

- На все 100. Чего переживать? Вон, сколько я уже тут, и ничего. Всё в порядке... - ответила Мия, как бы убеждая. И вправду, она считала, что если всё нормально сейчас, то так же будет и в будущем. До поры, до времени...
На последнюю фразу Нерка львёнка промолчала. Она не знала, что там случилось, поэтому предпочла не выражать свои мысли и вопросы по этому поводу вслух. Как чувствовала, что это будет совсем не кстати.

0

Вы здесь » ♥Король лев. Наследники.♥ » Территории прайда » Кладбище слонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно