______________________ ________________________ ___________________________

♥Король лев. Наследники.♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Джейк устало шел по полю. Он не ел уже несколько дней. Ему требовалась еда и вода. Куда он зашел? Зачем? Он не знал, он просто шел, будто это могло что-то изменить, как будто через еще один километр его кто-то найдет и обогреет. Но ведь такого не будет и Джей знал это, но продолжал идти. Солнце уморило малыша. Ему хотелось лечь  и заснуть, но что-то внутри подсказывало, что если он уснет,то, наверное, уже не проснется. Почему она умерла? Зачем ушла? Мне очень одиноко и тяжело без нее... На одних жуках я долго не протяну один,- подумал львенок. Он сел и стал осматривать земли в поисках кого-то.К счастью он увидел какого-то кролика и погнавшись за ним, он словил его уже у самой норы. Молодое и нежное тело кролика не требовало особо острых клыков и Джейк быстро съел его, насытившись. Почувствовав себя гораздо лучше, он решил идти дальше, в надежде, что ему рано или поздно встретится кто-то из львов.

0

3

...............Королевская пещера..................
Киара внимательно оглядывалась, смотря по окрестностям, нет ли кого чужого. На границе никто не виднелся, саванна в этих местах была пуста. Но недалеко львица услышала слабый шорох. Кто посмел прийти на наши территории?! Она осторожно пошла в сторону звука. Но страх вскоре пропал - рядом, в двух метрах от неё, стоял львёнок, маленький львёнок. Что ты здесь делаешь, да ещё и так далеко? - спросила королева, удивлённо перевёв взгляд на малыша.

0

4

Джейк раньше никогда не видел других львов, кроме своей мамы и потому немного испугался, когда увидел перед собой взрослую львицу. А уж о том, что перед ним стоит сама королева Джей вообще не знал, да и не мог знать, ведь до этого момента он был одиночкой, а мама ему не рассказывала о королях и королевах подробно. Но страх тут же отступил, ведь незнакомка не было злой или агрессивной.
- Меня зовут Джейк, мэм, - произнес котенок. - Я долгое время хожу здесь, поскольку недавно у меня умерла мама, а мы были одиночками... Я не знаю где я и с кем говорю, простите меня за это. Если я вам помешал, то я немного отдохну и уйду, обещаю! Львенок виновато посмотрел на львицу. Говорил он немного странно, как для львенка - вежливо, тихо. Но так его учила мама и как его учила она - так он и говорил.

0

5

Киара внимательно осмотрела малыша. Тому было не больше полугода, он выглядел уставшим, сразу было видно, что он давно тут. Львица мило и с жалостью посмотрела на львёнка и ответила: Маленький, ну как ты можешь мне мешать? Ты, наверное, очень устал и проголодался. Хочешь я возьму тебя в свой прайд?

+1

6

Маленький, ну как ты можешь мне мешать? Ты, наверное, очень устал и проголодался. Хочешь я возьму тебя в свой прайд? - спросила львица.
Проницательный малыш сразу вспомнил слова матери о том, что брать льва в прайд может только коронованная особа, а это значит, что эта львица...
- Вы королева! - неожиданно воскликнул малыш и постарался сделать поклон, правда, он вышел слишком неуклюжим. - Простите, никогда раньше не кланялся. Я поймал кролика, но до этого я пару дней не ел и мне действительно хотелось бы отдохнуть. Мне было бы очень приятно стать одним из львов вашего прайда и когда я подросту, то буду верно служить вам в знак благодарности.
Джейк благодарно посмотрел на королеву и еще по-детски искренне и мило улыбнулся. Ему нравилась эта львица. По крайней мере потому, что она была первым из его рода, кого он встретил за столько времени.

0

7

Киара обрадовалась, увидев, что в малыше горит желание пойти в прайд Света. Ну что ж, не будем медлить, пойдём. Ты, наверное, очень устал...давай я понесу тебя. Не дожидаясь ответа, львица осторожно взяла львёнка за загривок и понесла в сторону прайда Света...
..................Королевская пещера..................

0

8

- Ну что ж, не будем медлить, пойдём. Ты, наверное, очень устал...давай я понесу тебя. - предложила львица и бережно взяла его за загривок, после чего понесла куда-то, где вдалеке виднелась гора. Малыш чувствовал себя не совсем уютно, ведь он все-таки уже был тяжеловат для того чтобы его носили, но перечить ей он не стал, к тому же ему нравилось, когда его так несли.

--------) Королевская пещера

0

9

____________________________________-НАЧАЛО ИГРЫ-___________________________________

Рэймонд неспешно шел по полю, грациозно как и все леопарды, он бесшумно ступал, нарушая тишину вокруг лишь дыханием и биением сердца. Он был одинок сейчас. Ему через пару дней уже будет полтора года, а у него нет ни семьи, ни статуса, ни жилья, ничего. Однако это его не сильно огорчало. Это гораздо лучше, чем если бы я остался с семьей. У нас слишком разные взгляды для того, чтобы вместе жить. Ничего, я найду себе последователей и мы организуем новый прайд, где я буду Королем. При чем я буду замечательным Королем - честным, справедливым, внимательным и рассудительным. Да, мой прайд не будет ни в чем нуждаться и в самом прайде будут разные личности. Все те, кого не принимали или изгоняли из-за мнения. Но для создания прайда неплохо было бы для начала найти Королеву. - так рассуждал он, пока ступал между высокими травами. Вдруг он услышал чей-то легкий, едва заметный бег. Леопард насторожился, но он не собирался уходить с этих территорий, хотя и догадывался, что это местность под правлением и контролем Прайда Света. Леопард смело побежал навстречу животному и выпрыгнув из-за травы на более свободную землю, он приземлился прямо перед мордочкой львицы-подростка. Он молча посмотрел на нее, ожидая ее реакции. Что-то подсказывало ему, что первой говорить должна начать она.

+1

10

--------->Жилище королевской семьи

Мия что было сил бежала по следу сестры. Но, осмотрев горизонт, львёнка поздно поняла, что отстала. Она огорчилась. Как нюх мог подвести именно в этот момент, когда она первый раз вышла из пещеры? Как? Да как всегда. Ми уже привыкла к неудачам: что родилась у королевы, которая ни на шаг не отпускает из дома, что у неё брат-противник, что теперь придётся блуждать по саванне и искать свой дом. Стало страшно, ведь вокруг не было ни звука. Ну что за напасть, даже Вирту не слышно! Но кричать Мия побоялась - вдруг её услышит кто-то из чужаков. А это было страшнее всего...
Львёнка села на траву. До сих пор она не услышала ни шороха, который мог побудить встать и продолжить поиски. От огорчения принцесса даже легла. Но, осознав, что лёжа на одном месте она ничего не добьётся, встала. Она опять стала внюхиваться в воздух. Но тщетно.
А не рано ли подыхать? - спросила Ми сама себя, задумавшись. И правда, не прошло и пяти минут, как с таким настроем можно уже считать, что ты на другой планете и тебя никто не найдёт, что всё бесполезно и абсолютно напрасно. Поэтому Мия заставила себя поднять пятую точку и пойти дальше. Хотя бы, теперь можно не корить себя бездействием...

Слоновье Кладбище------------------>

+1

11

---------- Королевская пещера ------------------

Вирта задыхалась, везде были слышны шорохи, что очень пугало. Голова тряслась на собственных плечах. Чувствовался запах, сестры оттого Вирта скрипучим голоском промяукала
-Ми-Ми... Мия.... Что-то громыхнуло... Скоро гроза видно... На кой чёрт я убежала. Вирта уселась, как вдруг, откуда-то выскочил кто-то странный. Пятнистый Вир захотелось вскрикнуть и убежать. Но страх овладел всем телом. На странном существе весела тряпичная вещица. Но Ви посчитала, что это наверняка необъяснимо ужасное... Опомнившись, она принялась удирать, деревьев не было. А так как кошка и так выдохлась после того как сбежала из пещеры. Он просто напросто свалилась от усталости. Стоп и чего это я убегаю? Я ведь тренированная. Девочка. Всё пусть лучше убьёт! Тяжко вздохнув, она приоткрыла один глаз.
-Убивай лучше сразу. Я не люблю, когда меня теребят. А то получишь! Да звучало и, правда, глупо... Вирта думала, что её сейчас убьют, а если он откажется убить сразу, то она его побьёт. Да иногда Вирри не осознаёт что говорит.
-Стоп!- Вскрикнула она, подскочив как ошпаренная.
-Ты на нашей территории. Так значит поединок? Если одолеешь, то делай со мной что хочешь... И не надо говорить, что ты не дерёшься с самками. Мне всё равно я буду драться.- В этих словах не было агрессии. Это было на подобии договора между двумя хищниками.
-А если я выиграю, то берегись моих желаний.- Поморщив носом, она облизала подушечки лап.  На морде заиграла ухмылка.

0

12

..........Королевская пещера............
Нерк шёл по следам Мии.Они вывели его на какую-то поляну.На которой сидела Вирта и ещё один какой-то.Львёнок на секунду обратил на них внимание,но потом опомнился и продолжил искать Мию.
---------Слоновье кладбище............

0

13

Рэй был невероятно ошеломлен поведением львицы. Сперва она вскрикнула, затем с ужасом посмотрела на его платок на шее, а затем помчала прочь. Но видимо та была очень уставшей, поскольку быстро свалилась с лап и начала нести полную пургу.
- Убивай лучше сразу. Я не люблю, когда меня теребят. А то получишь!
Первую минуту леопард тщетно старался понять выше сказанное, но не мог, поскольку логика заводила его к нелепым тупикам. Она хочет чтобы я ее убил? Зачем? На кой мне это? И она грозит прибить меня, если я этого не сделаю? Странная особа... - подумалось Рэймонду.
- Стоп! Ты на нашей территории. Так значит поединок? Если одолеешь, то делай со мной что хочешь... И не надо говорить, что ты не дерёшься с самками. Мне всё равно я буду драться. - посмотрев на львенку, которая была слабее его и младше его, Рэю стало неловко. То что она собиралась драться, было понятно, но не собирался этого делать. Такая сразу поймет, что он поддается. -А если я выиграю, то берегись моих желаний.
- Так... Все понятно. Ты - шизофреничка, - заключил леопард, вспомнив психический диагноз о котором он слышал и даже видел у людей. - Если у тебя не все в порядке с головой, то это плохо. Но в принципе, это поправимо. Я не должен с тобой спорить, так? Но я не хочу драться с тобой. Ты не похожа на тех, кто не заметит поддавания, а если я буду драться сполна с самкой, что само по себе перечит моим принципам, то ты проиграешь. Так что считай, что я дезертирую.
Леопард усмехнулся и внимательно посмотрел на львенку. Впрочем, она ему нравилась, а ее странность даже придавала ей некого очарования.

Отредактировано Рэймонд (27-06-2011 14:16:48)

+1

14

Первые строчки из диалога для Вирты были непонятными.
-Шизо что? Обзываешься?- Вир нахмурилась, и всего сказанного было достаточно, что бы разозлить юную особу. Да, действия говорили сами за себя. Нахмуренная физиономия, сморщенный нос. И хвост, не находящий себе места на земле. Хвост, так же поднимал пыль, которая попала в нос Ви. И она чихнула.
-Ну-ну испугался драки со мой? А я, между прочим, обучаюсь у своего папы! Апчи.- Кошка хитро сощурила глаза. А затем ещё раз чихнула.
-Тфу грязь дурацкая! Лучше бы кусок мяса в живот попал.- Наивное рассуждение с самой собой. Немного отодвинуло драку и нелепую агрессию.
-Ты какое животное? Пятнистое такое... И что за шерсть, другого цвета висит у тебя на шее. Это чья-то шкура? Ты... Убил синее животное?- Наивные догадки сами собой являлись лишь воображение. Которого у принцессы было хоть куда. Все вопросы были очень жаждущими ответов. Но тут, же Вирта вспомнила о недавних словах.
-Ну, так что, дуэль будет? И я пока не сошла с катушек. Так что... Защищайся!- Крикнула она, и на прыгнула на Леопарда. Повалить такую тушу было нелегко, но если совместить желание с силой можно получить... Вирту! Так что ели как, опрокинув кота, она самодовольно уселась, рядом ступая одной лапой на грудь пятнистого. Нечего я ещё покажу... А если проиграю? И чего я ему, все секреты расскажу о прайде? Отец меня прибьёт! С угрызением совести львица дёрнула ухом.

0

15

То что львица явно ненормальная было понятным для Рэя с первой минуты их знакомства. Однако он не собирался убегать или нападать. Львенка ему понравилась, хотя Рэй не хотел в это верить. Но как только он заглядывал в эти изумрудные глаза, так сразу забывал о своих мыслях.
- Ну-ну испугался драки со мой? А я, между прочим, обучаюсь у своего папы! Апчи, - чхнула наглая львенка.
- Будь здорова, - усмехнулся леопард.
- Тьфу грязь дурацкая! Лучше бы кусок мяса в живот попал. - Возмутилась она.
- Ты голодна? - Рэймонд как-то заботливо посмотрел на нее, думая о том, что он мог бы словить для нее что-нибудь. Но потом он понял, что она не примет его подачки.
- Ты какое животное? Пятнистое такое... И что за шерсть, другого цвета висит у тебя на шее. Это чья-то шкура? Ты... Убил синее животное? - вопросы незнакомки так его рассмешили, что он прикрыл глаза и начал громко хохотать, не в силах остановится.
- Ну, так что, дуэль будет? И я пока не сошла с катушек. Так что... Защищайся! - с этим неожиданным воплем она наскочила на леопарда, а тот, продолжая смеяться, мигом очутился под ней на земле.
- Хорошо, считай, что я проиграл, - весело произнес он и с легкостью перевернул Вирту под себя. Теперь он был над ней. Леопарду не хотелось причинять ей боль и бороться с ней, но он решил по другому ввести ее в шок. Парень с хитрой улыбкой лизнул девушку в щеку и со смехом отскочив, он решил ответить на ее вопросы.
- Ну, во-первых, я леопард и зовут меня Рэймонд. Ну или же Рэй. А синие... Это не животное. Синие - это платок. Это такая тряпка которую одевают на шею люди и это не животное. Когда-то это было растением. А кто ты такая за львенка и как тебя зовут? - спросил Рэй, обернувшись на львенку.

Отредактировано Рэймонд (27-06-2011 14:16:14)

+1

16

На вопрос о голоде  Вирта не могла просто напросто ответить. Да сегодня она ела. Кролик, наверное, считался едой,  хотя, в общем-то, достаточно давней. Съеден кролик где-то, четыре часа назад. Но особого голода Ви не ощущала.  Небольшое бульканье на дне желудка и всё.
-Так легко сдаться! Да ты...- Не успев толком нечего договорить, она  поняла что проиграла. Леопард прижал её плотно к траве. Вирте оставалось только барахтаться. Она отчаянно пинала задними лапами по животу кота.  Стараясь не поддаваться "давке"  . Ну получишь! Думала она. Но вдруг Ви почувствовала мягкое прикосновение к щеке. Прикрыв глаза, она резко встрепенулась. По коже прошлись мурашки. Она отчётливо покраснела. Взгляд удивления мелькнул на мордочке львёны. Она некогда не была близка с противоположным полом. Наверно лишь характеристиками и манерами.
-Ты... Ты... Подлец!- Вскрикнула она, и ударила по морде Рэймонда "Плюшевой лапкой". Внутри всё сжалось было приятно. Немного недопонимания всё-таки оставалось Почему? Это как... Это зачем? Он.. Я не знаю. Всё ещё смущённая позицией самца, Огненная выползла из под тёплой шкуры. Она постаралась встать на цыпочки. Что бы казаться выше, но не получилось.
-Ясно трава. Но она, же невкусная горькая. И тем более. Что ты мне голову морочаешь. Трава зелёная!- Воскликнула Коллор. Дотронувшись до платка, она нечаянно дотронулась до плеча пятнистого.
-Этот платок такой мягкий... Прямо как твоя шкура... Она... Пятнистая.- Нелепо дополнив короткую фразу Вирта, отвернулась. Она не могла признать того что Рэймонд ей симпатичен. Даже в своих мыслях ей казалось, будто кто ни будь, да услышит.
-Я Вирта. Для тебя Ви... Рта.- Преодолевая свою грубость, Вирта прямо таки светилась нежностью.
-А кто такие люди?- Когда-то Вирри слышала о "двуногих" от отца, но некогда не полюбопытствовала узнать кто такие люди. Кем они являются в природе. Живые они или нет. Растения или отдельная раса.  Вот какие вопросы были на этот раз.

0

17

-Ты... Ты... Подлец!- вспыхнула львенка и Рэй усмехнулся.
- Согласен, - нахально согласился он. - Но тебе все равно понравилось.
Это был не вопрос. Это было констатирование факта. Однако леопард не хотел обидеть девушку. Он-то и сам боялся признаться себе в том, что ему понравилась львица. Он всегда хотел влюбится в любую кошку, но только не в леопарда, но когда он столкнулся со своим принципом, он вдруг испугался, что это неправильно, ведь именно это запрещали его родные. И несмотря на это он ничего не мог с собой поделать.
- Ясно трава. Но она, же невкусная горькая. И тем более. Что ты мне голову морочаешь. Трава зелёная! - покраснев, возмутилась она.
- Разумеется! Я и сам не мог поверить, но эти люди... Они способны красить траву и создавать из нее изделия еще более диковинные и что еще удивительнее - они ее носят и называют "одеждой". - она невольно притронулась к его плечу и по нему побежали мурашки. Что-то теплое бурлило в его душе.
- Этот платок такой мягкий... Прямо как твоя шкура... Она... Пятнистая. - он посмотрел на львену и мягко улыбнулся.
- Мы леопарды и нам положено такими быть. Мы все пятнистые и у всех такая же мягкая шкура как и у вас, львов.
- Я Вирта. Для тебя Ви... Рта - она смотрела на него как-то нежно и, наверняка, он также смотрел на нее.
- У тебя очень красивое имя, Вир. Оно такое солнечное и яркое, как солнышко, - бред? Да, но ему хотелось сделать львенке комплимент. Да и к тому же он сам так считал.
- А кто такие люди? - поинтересовалась Вирта.
- Люди? Ну, это своего рода звери. Они ходят на задних конечностях, прямо. Могут показаться лысыми, но на самом деле они покрыты легкой и почти невидимой шерстью. Больше всего она растет у них на голове и под руками - это их передние лапы так называются. Они весьма умны, но многое у них странное. К примеру, они не понимают нашего языка и что еще страннее - они не всегда понимают язык друг друга. Кстати, есть разные люди - черные, коричневые, белые, смуглые... Есть хорошие люди, которые помогают нам. Я был у них. А есть и плохие, они охотятся на всех животных. Браконьеры плохие люди, но с ними борются хорошие.

Отредактировано Рэймонд (27-06-2011 14:15:33)

0

18

-Но тебе всё равно понравилось Заявил пятнистый. Вирта, не малость была возмущена, но и здесь была своя правда. Опустив задумчивый взгляд, она промолчала. Да на этот раз даже такая особа острая на язык, подошла к той части, где наткнулась на тупик.  Не знаю что ответить. Как это глупо. Старше, сильнее, и  я вырву у него победу? Не сдамся! Пока Рэй пояснял, кто такие люди, Вирри надумывала план. Как ошарашить и привести леопарда в нокаут. Громко пыхтя носом, кошка ринулась на противника. Но, не рассчитав сил, вместо одного раза они перевернулись - два. Так что Вирта вновь была поражена. Нехотя она взглянула на Рэймонда. В горле застрял ком.
-Рэй ты... Выиграл- Сухо произнесла она. Как бы не было стыдно и грустно, Ви безмолвно продолжала разглядывать висящего над ней Рэймонда. Платок скатился к самой морде. Кошка постаралась сдвинуть его обратно, но она как назло ехал вновь и вновь на ту, же позицию. Интересно, неужели мама не заметила моего отсутствия. Наверняка Мия ушла тоже. Сестра называется... Без меня уйти. А как же братья? Наверно тоже ушли. Лучи бы я вообще принцессой не была. Главное мне так заниматься боевыми искусствами, а Мия прохлаждается.
-Так не честно... Не хочу быть не чьей дочерью. Одна хочу быть. Ты кстати откуда свалился? Ну, раз уж я проиграла тебе, кое-что всё-таки расскажу. Я - дочка королевы Киары и короля Кову. Я одна обучаюсь  из всей нашей без башенной семейки. Как будущая королева... Бред! Пусть мама сама обучается. Наверняка мне какого ни будь сопливого женишка, притащат. Почему у меня с рождения нет выбора?- Вирта так сказать жаловалась на и так красочную жизнь. Ей всегда хотелось выбрать того кто ей по душе по желанию.
-Ты, кстати, с желаниями не тяни. Я всё выполню. Ты ведь не отказываешься да? Я обещаю, что выполню. У тебя пять желаний. Кхем... Четыре за твою оплошность на моей щеке. Ведь думаю, это было одно из твоих желаний- Вирта по своей же воле была хитрой девицей. Ей даже на момент захотелось выполнить все, что Рэймонд скажет. Но каждое его действие было на его, же счету. А по его же "выходкам" Вир уже немного выяснила, с кем имеет дело.

Отредактировано Вирта (27-06-2011 18:31:36)

0

19

Львенке надоело слушать его объяснения и она вновь напала на него, вложив в бросок все свои силы, но не рассчитав их, они перекувырнулись дважды и она снова была повержена. Леопард со смешком в глазах смотрел в ее изумруды, понимая, что как это не удивительно, но она ему очень нравится. Все в ней - начиная от ее розового носика и заканчивая коричневой кисточкой на хвосте. Рэй улыбнулся и отошел от девушки, позволяя ей встать на лапы.
-Так не честно... Не хочу быть не чьей дочерью. Одна хочу быть. Ты кстати откуда свалился? Ну, раз уж я проиграла тебе, кое-что всё-таки расскажу. Я - дочка королевы Киары и короля Кову. Я одна обучаюсь  из всей нашей без башенной семейки. Как будущая королева... Бред! Пусть мама сама обучается. Наверняка мне какого ни будь сопливого женишка, притащат. Почему у меня с рождения нет выбора? - расстроенно запричитала на судьбу Вирта.
Дочь Короля и Королевы? Ну надо же! Сама таки дочь?! А вот это уже интересно! Почему же королевская дочь ходит одна и без охраны? То что она не врет - понятно, иначе она говорила бы по-другому. Но почему же она одна? - обеспокоенно подумал Рэймонд. Прежде, чем он ответил, Вирта продолжила.
-Ты, кстати, с желаниями не тяни. Я всё выполню. Ты ведь не отказываешься да? Я обещаю, что выполню. У тебя пять желаний. Кхем... Четыре за твою оплошность на моей щеке. Ведь думаю, это было одно из твоих желаний.
- Желания? - Рэй задумался. - Во-всяком случае, я сперва отвечу на твой вопрос. Ниоткуда я не валился, а путешествую в гордом одиночестве, выискивая спутников для моего будущего прайда. Мне кажется, что многие законы устарели. Вот, к примеру в вашей семье ты не одна, но именно ты будущая Королева. Выбор этот сделали родители твои, а не прайд. Так разве это честно? Чем ты лучше в этом плане, чем твоя сестра? А может, тебе и не хочется быть королевой! Это немного скучно. В львиных прайдах в основном всем занимаются подчиненные, а Король и Королева лишь контролируют их.
Вздохнув, он повернулся к Вирте и с каким-то огоньком в глазах он посмотрел на нее, подойдя ближе.
- Не хочешь сопливого женишка? - он хмыкнул. - А какой же жених тебе подойдет? - почти прошептал ей в губы и хитро улыбнулся. - Хочешь, можешь быть моей королевой и мы вместе создадим прайд. Это первые мои два желания. Третье желание - вместе с тобой создать новый мир и новую жизнь для наших потомков. И четвертое - я хочу быть с тобой всегда потому, что ты мне интересна. Я даю тебе время на раздумье.Сейчас молчи и ничего не говори по этому поводу. Я отведу тебя назад, к твоему дому и ты поднимешься домой, где расскажешь матери про меня. Если она будет против нас, а ты нет, то прийди через три дня сюда же, на это место и рыкни. Я найду тебя и вместе мы убежим. Но если ты не захочешь, по истечению четвертого дня я уйду и больше мы никогда не увидимся.
Леопард нагло и самоуверенно посмотрел на Вирту, понимая, что как минимум, он вел себя неестественно эгоистично. Он хочет быть с ней, но разве она этого хочет? Он дал ей выбор, но сказал так, будто все уже решено... А о ее родителях и родных он вообще мало подумал. Но Рэймонд не зациклился на этом и подойдя к Вирте, он мягко ткнулся бок о бок и вместе они пошли к Скале Прайда...

офф: Почему чрез три дня? Поскольку в реале, 1 июля нам прибавят по три месяца и тогда тебе уже будет почти год)

Отредактировано Рэймонд (27-06-2011 14:14:26)

+1

20

Вирта удивлённо оглядывала пятнистого. Его безумное предложение пугало принцессу.
-Да... Ка... Ба... Та... Н... Кошка затихла... Взгляд рыскал по полю. Возможно, Ви боялась всего, что наговорил ей Рэй, но в своих мыслях она рассуждала на эту тем. Ну как, же так? Мама прибьёт меня... Да она сто процентов откажет. Нет, я не буду слушать её! Заткну уши... Таким образом, сама себя заверила о том, что согласна с леопардом. Хотя в его устах Королева звучало как-то твёрдо. Как будто долг, который он обещал выполнить. Вирта вообще ещё была ребенком, а дети плохо понимают какими им быть в будущем...
-А... - Только кошка открыла рот, как вспомнила о том, что Рэймонд сказал нечего не говорить. Нечего не говорить? Но он не сказал нечего не делать- На морде проскользнула смазливая ухмылка, девица подошла к коту поближе и ласково лизнула леопарда в щёку. И нечего я не сказала подумала Ви и помчалась к пещере. Хотя в её душе затаился страх о том, что мать обозлиться.

------------ Королевская пещера -----------------

Отредактировано Вирта (27-06-2011 12:50:57)

0

21

офф: прошу выделить чужую речь. Везде, где она не выделена!

0

22

офф: По какой-то причине чужая речь не выделяется... Можешь проверить, она у меня стоит, но в готовом виде не подчеркивается Оо Может, глюк?

Они практически дошли до скал. Их уже было хорошо видно и Рэй остановился. Дальше идти он не мог по закону. Ошеломленная его предложением Вирта неожиданно обернулась и поцеловав его в щеку, убежала. По морде леопарда расплылась довольная улыбка. Он чувствовал себя героем. В его груди трепетно и нежно разжигалось сильное чувство и влечение к этой кошке. Три дня... Всего лишь три дня, - утешил он себя. В том, что они будут вместе, он даже не сомневался. Они были похожи и их свела сама судьба. А то что они разных видов, так то вообще ерунда. Улыбнувшись, кот направился в другую сторону, где вдалеке росли деревья, в тени которых он мог поспать и отдохнуть, думая о том, как ему будет житься потом....

0

23

Вот моя проба... Хм, скрипт стоит...наверное, глюк. Но хоть пишите маленькими буквами, что это чужая речь. Ведь всё сливается.
Хм, даже жирным его сделать нельзя. Похоже, скрипт отказал.

0

24

--------- Кладбище слонов -------------
Вирта шагала обессилено. Голова кружилась, а перед глазами плыл туман. Неужели.… Неужели так всю жизнь? Сестра даже не посмотрела мне вслед. Какими нужно быть. Я поборола для них свою агрессивность. А они? Они...  Хотела помочь, а меня облаяли и выгнали... Чёртова семейка! Нет, я рождена сама собой. Собственным усердием. На глаза набегали слёзы но, кажется, даже не долетая до земли, они высыхали. Когда сил не на что не оставалось, Вирта пошатавшись из стороны в сторону, рухнула. Где-то совсем недалеко был Рэймонд, Ви чувствовала это, но вот глаза закрылись. Потеряла сознание. Всё потому что Вир  так давно не ела и не пила, а солнце палило беспощадно. Скорее всего, это был солнечный удар. Потеряв сознание львице привиделся сон... Стоит она в странном месте. Разобрав, что к чему она поняла - это родной прайд. Почему же здесь валяются скелет. На деревьях нету зелени. Ви подбегает к матери -Мама, что здесь произошло?- Но Киара нечего не отвечает и расплывается в тумане. Вирта стоит и нечего не понимает. Сон заканчиваться организм кошки неподвластен, очнуться и Вирта продолжает лежать.

Отредактировано Вирта (30-06-2011 11:06:18)

0

25

Еще не прошло трех дней, но Рэймонд чувствовал, что его возлюбленная где-то рядом. Он чувствовал ее запах, чувствовал, какую боль он несет с собой. Рэй принюхался и убедился в том, что запах ему не мерещится и Вирта действительно где-то рядом. Насторожившись, Рэй помчал туда, откуда ветер нес этот сладковато-свободный аромат. Его нос привел его к месту, где лежала его львица, без сознания, истощена и уставшая. Правда теперь перед ним словно был не вчерашний котенок, а уже вполне взрослая львица-подросток. Леопард осторожно уткнулся своей головой об ее. Она лежала практически без сознания. Подумав, леопард приподнял ее и забросил себе на спину.
Ей нужна вода и еда, и я знаю где ее можно взять, - подумал Рэймонд и помчал к озеру одиночек.

⇒ Озеро

0

26

Вирта не знала, куда она ползёт или кто-то её на себе везёт.  Она всё ещё была не в этом мире. На шкуру оседала пыль. И даже кажется, к хвосту прилип репейник. Возможно было ощущение того что вот-вот девушка проснётся что ни будь, скажет. Да Ви спала, так мягко, беззащитно как обычно спят ещё совсем  маленькие котята. Она глубоко вдыхала воздух. Пока в её голове была только картинка леса. Она не знала почему. В этом лесу пели птицы и бегали маленькие львята. Сама Вир смотрела на это всё как будто откуда-то сверху. Как ангел хранитель. Всю дорогу кошка слега покашливала от попадавшей ей в рот пыли и вертела кисточкой хвоста.
---------- Озеро----------------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно